realex Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Презентация в PowerPointe не запускается, появляется внизу экрана кнопка - типа, презентация запущена, но ни черного экрана, ни презентации! Презентации мои на других компах идут. Говорят, может кодеки в Виндах какие полетели, но где искать - не знаю. Уже и перебивал весь Office XP, но ничего не поменялось, все настройки облазил, вроде все везде как всегда. ГУРУ! Снизойдите до проблемочки простого студента-юзера - помогите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 realex: Нарвался НЕ на ГУРУ, (с ГРУ не путаешь? ) но сможешь разобраться: 1. Проверь ВИНД. Должен чётко работать. Без глюкопроблемсов. 2. Проверь инсталляцию офиса ХР - есть ПОЛНАЯ, ВЫБОРОЧНАЯ и пр. 3. Вставь СД и полностью перегрузи PowerPointe с дополнениями и решениями. Можешь порезвиться с ПОЛНЕЙШЕЙ инсталляцией PowerPointe. Если и теперь не пашет? Придётся найти другой СД. Уже и перебивал весь Office XP - а это здря, все проги сидят отдельно. и КАКОЙ у тебя Office XP? Кстати, у меня всё отлично работает на Оф. 2003. И рус., к радости. Более последние версии не проверял. И зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти