AlexSha Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Запустил это прогу(GlobFX) , но идет замедленное покадровое воспроизведение изображения. Что делать? Видио карта новая. Может какой то проги не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 AlexSha: см сами настройки заставки в контекстном меню рабочего стола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 AlexSha: Напиши конфигурацию компа. Эта заставка жрет очень много ресурсов, у меня помнится на старом тоже тормозила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSha Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 AlexSha: см сами настройки заставки в контекстном меню рабочего стола Спасибо, посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSha Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 AlexSha: Напиши конфигурацию компа. Эта заставка жрет очень много ресурсов, у меня помнится на старом тоже тормозила. Gforce4mx, 512 mb, 120gb, Athlon 3000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 AlexSha: Видяха слабовата для этой заставки. У мня тормозила на видяхе с аналогичной производительностью (радеон 9100) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSha Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Понятненько, будем менять карту. Большое спасибо. П.С. А что насчет настроек, там можно поковырятся? Что то даст? Зарание спасибо. :sm(100): AlexSha: Видяха слабовата для этой заставки. У мня тормозила на видяхе с аналогичной производительностью (радеон 9100) Понятненько, будем менять карту. Большое спасибо. П.С. А что насчет настроек, там можно поковырятся? Что то даст? Зарание спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 AlexSha: Там, по старой памяти, вроде бы скорость можно регулировать. Так вот я уж точно не думал, что видяшка не тянет (у знакомого тоже 4форсе и нормально), как оно оказалось, а думал что просто скорость мала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSha Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 AlexSha: Там, по старой памяти, вроде бы скорость можно регулировать. Так вот я уж точно не думал, что видяшка не тянет (у знакомого тоже 4форсе и нормально), как оно оказалось, а думал что просто скорость мала ) Короче в настройках заставки нужно было сменить драйвер. Вот и все. :) ЗАРАБОТАЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.