Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Автоматический запуск и удаление Сервера удаленного доступа

Рекомендуемые сообщения

Хай! ;) Нужен хелп. Установил на своем компе в локалке (он же прокси в Инет, а я же - типа админ) сервер удаленного доступа для доступа в Инет из дома. Настроил все(по этой теме много материала - пользуйтесь поиском) . Правда была проблема с определением IP домашнего компа. В WinMe никак не мог прописать его вручную. Пришлось конектиться с сервером и запускать прогу ipconfig или же winipcfg. Эти проги выдают Ваш IP-адрес. При этом, что интересно, без соединения с сервером удаленного доступа, эти проги показывают IP типа:0.0.0.0. В чем дело, не знаю. Но дело не в этом. Инет дома юзает на всю катушку!

;) Теперь вопрос в студию: Телефон на работе используется по прямому его назначению и пожэтому нужно каждый раз включать и отключать модем, а также сервер удаленного доступа, и все вручную. А бывает так, что забываешь это сделать, или не вовремя отключишь и слышишь со всех сторон - а что это пищит и как енто отключить?

Так вот, есть ли у кого-нить мыслишка , как заставить запускаться в определенное время сервер удаленного доступа и соответственно что-бы он отключался?

Ставлю вопрос другой стороной: может есть какая-нить прога вместо стандартного сервера удаленного доступа с параметрами запуска и отключения?

С меня бутыль пива!! ;) !

Ура! Тему можно закрывать!

Накопал одну прогу, написанную специательно для ентих целей.

Запускается по вин 95/98/МЕ. Очень жаль что нет более обновлений

Адрес: http://www.serverok.newmail.ru - есть инструкция! Пользуйтесь!

Кроме того кто есть детальное описание как соединить два компа по модему , с картинками :

clubrus.kulichki.com/ktk1.htm -WinMe

clubrus.kulichki.com/ktk2000.htm - Win2000

clubrus.kulichki.com/ktkxp.htm - WinXP

Так что пиво выпью сам.... ;)

На сим низко кланяюсь администратору, что потревожил. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...