Pluto Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Хай! ;) Нужен хелп. Установил на своем компе в локалке (он же прокси в Инет, а я же - типа админ) сервер удаленного доступа для доступа в Инет из дома. Настроил все(по этой теме много материала - пользуйтесь поиском) . Правда была проблема с определением IP домашнего компа. В WinMe никак не мог прописать его вручную. Пришлось конектиться с сервером и запускать прогу ipconfig или же winipcfg. Эти проги выдают Ваш IP-адрес. При этом, что интересно, без соединения с сервером удаленного доступа, эти проги показывают IP типа:0.0.0.0. В чем дело, не знаю. Но дело не в этом. Инет дома юзает на всю катушку! ;) Теперь вопрос в студию: Телефон на работе используется по прямому его назначению и пожэтому нужно каждый раз включать и отключать модем, а также сервер удаленного доступа, и все вручную. А бывает так, что забываешь это сделать, или не вовремя отключишь и слышишь со всех сторон - а что это пищит и как енто отключить? Так вот, есть ли у кого-нить мыслишка , как заставить запускаться в определенное время сервер удаленного доступа и соответственно что-бы он отключался? Ставлю вопрос другой стороной: может есть какая-нить прога вместо стандартного сервера удаленного доступа с параметрами запуска и отключения? С меня бутыль пива!! ;) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pluto Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Ура! Тему можно закрывать! Накопал одну прогу, написанную специательно для ентих целей. Запускается по вин 95/98/МЕ. Очень жаль что нет более обновлений Адрес: http://www.serverok.newmail.ru - есть инструкция! Пользуйтесь! Кроме того кто есть детальное описание как соединить два компа по модему , с картинками : clubrus.kulichki.com/ktk1.htm -WinMe clubrus.kulichki.com/ktk2000.htm - Win2000 clubrus.kulichki.com/ktkxp.htm - WinXP Так что пиво выпью сам.... ;) На сим низко кланяюсь администратору, что потревожил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения