Smagl Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 Решил я поставить себе последние дрова Detonator. Сижу, качаю и думаю как узнать насколько повыситься быстродействие. Подскажите plz как протестировать видеокарту. Хотел поставить 3DMark? но он большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIK Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 Многие игры могут измерять и выводить на экран в реальном времени частоту кадров. Например QIII, Unreal'ы и т.д. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 Кстати, чтобы в Q3 на экран вывести счетчик FPS надо в консоли ввести: cg_drawFPS 1 А в Unreal Tournament есть такой пункт в меню, не помню уж как называется. А еще существуют помимо 3DMark еще какие-то бенчмарки, правда я об этом только вскользь слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 Есть ещё Final Reality. Вещь довольно старая (1998г.), но видео хорошее и тесты тож нормальные, тока вот жалко, что там далеко не все современные возможности карточек используются. А вот если бы было бы продолжение этой проги, то бы было бы очень хорошо бы :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 27 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2003 Программк есть полезный - Fraps называтся.... Показывает фпс в фильмах и гамусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 27 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2003 Только учти, что Fraps слегка снижает FPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения