Гость Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Я тут как-то на днях видела в кинотеатре анонс этого фильма. Так я не люблю этот фильм, но щас поменяла свое мнение и решила, что обязательно надо сходить на него. К этой новой версии приписали динозавров, не знаю зачем, скорее для спецэффектов, но получилось завораживающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 опять китайцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Нет... А разве в прошлый раз китайцы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 или это я с Годзилой попутал.. ай - кругом уроды )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 В Питере с 14 начинается показ. Я тоже видел анонс в кинотеатре, должно быть зрелищно. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Пойду в кинотеатр только ради звука! В ролике, когда в кинотеатре рекламировали, звук был просто потрясный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Ага! Меня тоже он порадовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Смотрел в дорогом кинотеатре! Я ЛУЧШЕ ФИЛЬМА С СПЕЦЕФЕКТАМИ НЕ ВИДЕЛ !!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Если честно, я даже старую не видел. Так что будет вдвойне интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Кинг-Конг - римейк одноименного фильма 1933 года. Но мало кто знает, что тот, первый К-К - тоже римейк! Есть такая книжка "Затерянный мир" А. Конан-Дойла (который про Шерлока Холмса писал). Так вот, по этой книжке когда-то было снято немое кино (ну, без звука). И там не было большой мохнатой гориллы, зато было много динозавров и были получеловеки-полуобезьяны. А в первом "Кинг-Конге" оригинальный сюжет изменили. Так что, Chocolate, динозавры добавлены не только для эффекта, но и для соответствия первоначальному замыслу :) Изменено 7 января, 2006 пользователем Terr0rist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovis Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Посмотрел Сюжет изменен , если сравнивать с предыдущим за 70'какой-то год , а смысл осталался тем же И сюжет и спецэффекты мне лично понравились , 3 часа продолжительность фильма - прошли , даже пролетели незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти