Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Неужели во всём инете нет

Deepred

Рекомендуемые сообщения

Господа профессионалы помогите не опытной девушке!!!У меня модем Acorp Conextant External PnP,v.92,v.90,Voice,Speakerphone и ОС Windows 2000 Professional. Дело в том,что когда я устанавливала драйвера для модема там написали,что эти драйвера не тестировались для Win 2000, а в инсрукции к модему(к драйверам) было написано, что если возникнет такая надпись, то это ничего страшного. Я установила модем работает нормально, но есть одно НО!!! Каждый раз при новом запуске компа в диспетчере устройств пункт МОДЕМЫ пропадает и приходится какаждый раз обновлять конфигурацию оборудования. Жуть как надоело.Подскажите неужто во всём инете нет драйверов для этого модема, которые тестировались с Win 2000? На сайте производителя была там тоже самое,что у меня. Весь инет излазила, но всё в пустую. :)

Ну если даже на сайте производителя нет, то и в сети ты их не найдёшь.

Я не совсем понял, почему тебе не даёт покоя диспетчер устройств, если как ты говоришь модем у тебя работает нормально?

Может ты хочешь, чтобы во всём порядок был? :sm(100): :)

!

Предупреждение:
Deepred
Неужели так трудно почитать темы из шапки форума? Так есть не только ответ на твой вопрос. Но еще и предупреждение о том, что автору новой темы, касающейся драйверов для модемов, будут выданы минус в рейтинг и бан. Я ведь предупреждал...
Чтобы модем не пропадал из системы, надо его включать одновременно с системным блоком. Это особенность COM-порта, а не модема. Драйвера непричем.
PS. В качестве новогоднего подарка для неопытной девушки, так уж и быть ограничимся только закрытием темы.
PPS. Если есть еще вопросы - стучись в аську.
Изменено пользователем Stolik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...