Gepard Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Вот открыл сайт: Фото Крым. Ялта Фотографий еще мало залито. Но, в наличии есть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Прикольный сайт, прямо профессионально сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Дизайн - стандарт Содержимое - молова-то фоток Можно в фон шапки кинуть какой-то пейзаж крыма или еще какую-то картинку, чтоб хоть не было так сухо ЗЫ успехов в дальнейшем твоем творчестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) На 4 балла из 5, фоток мало. Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 мне почемуто эта желтая полоска сверху глаза режет, да и фоток мало, в общем я бы на этот сайт больше не зашел, т.к. для меня ниче интересного нет, ну а так средненько, как говорится ни в голове ни жопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 То что открыл Сайт это хорошо. Но что ты хочешь услышать? Дизайна нет, контента не (или пока нет) - соответсвенно никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Соглошусь со многими, мало фоток, а так мне всё нравиться, цвета шрифтов и их размер нормальные, читать моно Вообщем 9 из 10. Так держать! Добавишь фоток юудет 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерожденный в Зимбабве Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Дизайн классический, главное, что глаза не режет. Мне понравилось, а когда фотографий станет больше- регулярно буду заглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Я бы сменила серый цвет фона - положительных эмоций не вызывает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misfits Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 вот это твое двигающееся и однообразное "Незабываемый Крым" напрягает немного, можно что-нить поинтереснее же придумать.... а в целом довольно неплохо вышло gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Аккуратный и красивый сайт! Много красивых фотографий! :) Но главный минус в том, что очень мало фотографий! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Фото и правда маловато! А остальное ничего(9.5 из 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Сайт то хороший, но скопировать почему фотки нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Вот открыл сайт: Фото Крым. Ялта Фотографий еще мало залито. Но, в наличии есть. Сайт понравился -содержание ;) но над дизайном надо потрудится: шапку изменить,края какие-то четкие... В общем на 4 тянет.ИМХО. ;) ! Предупреждение: Подъем старой темы. Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Сайт понравился -содержание но над дизайном надо потрудится: шапку изменить,края какие-то четкие...В общем на 4 тянет.ИМХО. Мыслю мою читаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Не столько для создателя темы, сколько для тех кто расхваливает данный сайт Рисунок 1 Зона 1 - неоправданно пустое место Зона 2 - менюшки настройки отображения фоток разнесены по разным краям страницы Рисунок 2 Зона 3 - не нужна и портит все впечатление Зоны 4 и 5 - при таком большом желании вписать копирайт и кто это состворил - вынести эти надписи в синюю полосу, написать белым цветом. А саму полосу естественно прилепить к низу окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Фотки красивые, дизайн сайта кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения