ZooM Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Попалась мне тут как-то, одна интересная фотография. На фотографии красивая девушка! Может это звучит и глупо, но я хочу найти эту девушку! Может кто-то её видел, или знаком? Я даже не знаю, когда и с какого сайта была скачана эта фотка. Как вы думаете, реально ли найти? Я оптимист, и думаю что найду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) конечно реально - как найти иголку в стоге сена (без сарказма) - попробуй написать в програму "жди меня" ,... - постарайся вспомнить где ты примерно надыбал эту фотку (легче когда знаешь пункт отправления) а может она какая-то иносранка и не бум-бум по русски, и тогда что? хотя это все не важно - главно чтоб была цел в жизни! ;) Удачи в поисках Изменено 13 декабря, 2005 пользователем verba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Пройдись по крупным форумам с темой "Ищу девушку". Если не будет приносить результатов, тогда "Помогите найти девушку за вознагрождение", вознагрождение не обязательно деньгами. :) Найдёшь обязательно, главное желание. Удачи. :) А если ты и понятия не имеешь кто она, тут уже тяжелее будет, может она вообще не русская. :( Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Теоретически - реально. А практически - тяжело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения