zinnober Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 скачал с офсайта EPSON драйвер для сканера для EPSON STYLUS CX3200. Не могу установить - пишет, что Windows не может найти twain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 zinnober А ты уверен, что устанавливаешь драйвер под нужную винду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinnober Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 zinnober А ты уверен, что устанавливаешь драйвер под нужную винду? он у меня был установлен. у меня XP Pro SP2. я действительно переустанавливал ось недавно. но у меня и до этого была XP SP2. просто при подключенном интернете предлагал поиск и устанавливался сам. теперь этого не делает. он у меня был установлен. у меня XP Pro SP2. я действительно переустанавливал ось недавно. но у меня и до этого была XP SP2. просто при подключенном интернете предлагал поиск и устанавливался сам. теперь этого не делает. а драйвера скачанные с офсайта устанавливаются, но их не находит Windows.. че, опять ось переустанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти