_AKVELON_ Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Где можно скачать AntiBk 198 (Patch 2) ? Раньше был сайт www.antibk.tu но етот сайт закрылся! :) Может у когото на винте есть AntiBk 198 (Patch 2)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Не буду сразу обнадёживать, но я у себя поищу. Не найду, так у друзей спрошу. Был где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AKVELON_ Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Не буду сразу обнадёживать, но я у себя поищу. Не найду, так у друзей спрошу. Был где-то. Ок,буду ждать. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Увы, нету. :) У друзей тоже не осталось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) :) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AKVELON_ Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 У меня был установычный файл терь токо сама игра отслась если чо могу в архив запихнуть!!! Также помнб играл в AntiGW... Но всё хуже... Если надо пиши в icq... У меня нету аски!Не люблю я её! Заархивируй и запхни на www.webfile.ru ! Буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) ;) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 http://webfile.ru/701772 - AntiBK Неа,ето всё-же первая версия,она у меня есть! Но всеравно большое спосибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 AKVELON: Нашёл. Но первую версию. :) Облом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 AKVELON: Нашёл. Но первую версию. Облом Мда,не судьба мне поиграть в БК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Вернее antibk1.9.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Вернее antibk1.9.8 Ага,а еще вернее antibk1.9.8(Patch 2) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Ага,а еще вернее antibk1.9.8(Patch 2) А как это узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 antibk198 full.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 antibk198 full.exe Неа,не то!У меня ето уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABDULAZIM Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Где можно скачать AntiBk 198 (Patch 2) ? Раньше был сайт www.antibk.tu но етот сайт закрылся! :D Может у когото на винте есть AntiBk 198 (Patch 2)? Cлышь брат не ищи за зря у меня она была и если я покапашусь у себя на дисках то тоже найду и это не проблема Проблема в другом Я её играл но выше 10 уровня неподнимаеться есл ты играешь в бк то знаешь что такое артифакты так вот у меня был маг на 7 уровне купил два колокольчика 21 и оделся для седьмого мага к стати кольца леденого разума 2 штуки и одно кольцо жизни 600 вот за один бой против 99 ых я вышел на 9 уровень и ещё два таких боя и я 10 ый!Но увы когда после начинаешь биться и когда с 10 должен перейти на 11 тебя автоматичеки перекидывает на на 1 ый ап 10 уровня и так всегда !я сначала подумал что это из-за мага стал критовиком купил себе дубинку радость оделся только арты и что ты думаешь!?точно также неперехдит !!!Ну теперь смотри нужен тебе или нет этот файл загрузки игры!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 ABDULAZIM Если так, то не интересно играть . . . :) Но вопросик у меня к тебе еще есть : В AntiBk 198 (Patch 2) – Все оружие новое или осталось прежнее? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aivoris Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Народ, отпишитесь у кого есть последнии работающие версии антиБК. ССылку кньте на них или на мыло мне залейте - Aivoris@rambler.ru Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTPAX Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Тут смотри всё время обговляется. короче есть всё!!! http://antibk.org/downloads.php?admin=&cat=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения