RudMaster Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Подскажите кто знает и кто сталкивался с такой проблемой: У меня плеер Innovision InnoAX iMX-128 256Mb у меня он уже 1 год и 2-3месяца, до этого проблем не было, вот недавно произошло ужасное! Он просто не захотел влючаться(подробностей я не знаю, так как он был у моей сестры ), перед этим издовая какие-то странные звуки! НО: Когда я его присоединяю к компу, то он его определяет и ,в принципе, его можно было бы использовать, как флешку. Если бы он не был плеером, я бы слова не сказал, а так обидно просто! Мне часто приходится ездить, поэтому я очень растроился этой поломке. :( А вот в чём заключается вопрос: Можно ли что-то зделать подручными средствами, может перепрошить его как-нибуть или что-то в этом роде? Буду очень благодарен всем ответившим. rud@front.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Разделом ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти