REACTIVEPROJECT.RU Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Easy CD-DA Extractor 9.0.0 не видит CD приводы , навеное я сломал их неудачно -( переустановка непомогла ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Дай больше инфы! ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 REACTIVEPROJECT.RU: Начни с Винда - проверь усё и успокойся. Пашет? Ставь ещё раз СД Экстрактор (но предыдущую инсталляцию вычисти основательно, полностью. Проверь потом ручками) но толково и по инструкциям. Если ОПЯТЬ ни-гу-гу - значит глюк проги/переводчиков/ломателей и пр. Ищи другую инсталляцию. Похоже, у тебя из новеньких версий? Возьми старенькую, работоспособную и не парься, Новый год приближается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REACTIVEPROJECT.RU Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 (но предыдущую инсталляцию вычисти основательно, полностью. Проверь потом ручками) но толково и по инструкциям. Где взять инструкцию по очистке - я так понимаю реестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 После чего он перестал видеть привод? Какой виндовс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REACTIVEPROJECT.RU Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 после лекарства вроде , поставил новую версию без лекарства видеть сразу стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 А где ты это лекарство надыбал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 после лекарства вроде , поставил новую версию без лекарства видеть сразу стал Намыль мне список свой на: inetpostbox@mail.ru, я кидану версия старенькую с ключиком (4.72 вроде, считаю лучше новых, удобнее, если тебе не надо кодировать во новомодний MP4a, тогда самый раз), полность рабочую и РегКлинер, фри, очень маленький и удобный, сам юзаю.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Сумкин Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Выкинь к черту свой экстрактор и поюзай audioGrabber от конторы Fraunhofer он схавал то, чтоо не увидел Nero 6... вообще Винда не увидела как диск!!! а эта скотина по трекам разбил еще и дата трек прописал я юзаю 1.70 есть версии больше инсталляшка 1.5 метра + куча спец кодеков успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Федор Сумкин: На форуме запрещено:...3. Давать советы типа "Выкинь свою прогу, поставь другую, потому что рулез". Высказывайтесь обоснованно и по существу.... Если ты это не читал, тогда тебе сюда! Изменено 27 декабря, 2005 пользователем R&K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти