Vel Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 Обьясните если не сложно, а то увидел у себя в универе, а для чего не знаю. Преподы тупые, нифига не знают. Чё не спроси - их сразу на мороз кидает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 О-о-о-о!!! У вас раритетные корпуса! (Да и компы тоже, наверное) Я таких уже года четыре не видел... Кнопка TURBO, насколько я помню, служит для снижения частоты проца вдвое. Включена TURBO - проц работает на своей частоте, выключена - частота уменьшается вдвое... Или наоборот :) Но идея ясна? Там на системнике еще дисплейчика такого как у часов нет? На нем частота проца по идее должна показываться, а вообще что угодно может быть. Так вот - при нажатии кнопки TURBO она еще менялась (LO или HI) или цифры другие - посмотри... Короче, забей ты на это TURBO... Ничего жизненно важного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 Ещё от себя добавлю: сейчас эти кнопки не используются - их просто некуда подключать, да и раньше они в общем-то не использовалиь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 Мой атэшный корпус выпущен а 1997 г. Ессно, с кнопкой "Turbo" . Только я ее по понятным всем причинам не использую, ибо от той машины ничего уже не осталось...кроме корпуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 26 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 Спасибо. Попробую...... :) Компы действительно раритетные, да и у меня дома одно щастье - это радиомышь и клава:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 27 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2003 Если б так щас можно было: нажал турбо и частота проца в 2 раза больше... Ессно кулер хороший нужен, с полкомнаты... для особо одаренных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 27 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2003 Тут не кулер нужен... Читал я рекламу какой-то фирмы, они выпустили в свое время, когда до Гигагерца было еще далеко, комп с этим самым гигагерцем, только по чуть не десятикратной цене, да и по размеру (помню фото, комп был такой, словно корпус сделали из резины и сильно надули), потому что в нем стоял не кулер, а криогенная установка, замораживавшая проц при работе чуть не до -100° (точно температуру не помню). При таких температурах процессор работает намного шустрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 27 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2003 А вот если жидким азотом проц поливать..... Или вообще бы довести его температуру до состояния сверхпроводимости... Вот тогда бы мы уже наверное о терагерцах разговаривали бы... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2003 А вот если жидким азотом проц поливать.....Или вообще бы довести его температуру до состояния сверхпроводимости... Вот тогда бы мы уже наверное о терагерцах разговаривали бы... ^_^ Только чего нам с ними делать? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2003 Или вообще бы довести его температуру до состояния сверхпроводимости... Вот тогда бы мы уже наверное о терагерцах разговаривали бы... А разве кремний не становится при этом проводником? :D :D Замкнуло бы все на хрен... А с терагерцами можно понты бросать! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2003 Или вообще бы довести его температуру до состояния сверхпроводимости... Вот тогда бы мы уже наверное о терагерцах разговаривали бы... А разве кремний не становится при этом проводником? :) :) Замкнуло бы все на хрен... А с терагерцами можно понты бросать! B) Да, замкнуть может... :) :) Но всё равно, дай помечтать :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2003 Повелением голоса моего, и мановением руки моей помечтать разрешаю! ;) ;) ;) Ой-ой, модераторы, не бейте, только не бейте... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения