Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Кнопка TURBO на системнике

Vel

Рекомендуемые сообщения

Обьясните если не сложно, а то увидел у себя в универе, а для чего не знаю. Преподы тупые, нифига не знают. Чё не спроси - их сразу на мороз кидает.

О-о-о-о!!! У вас раритетные корпуса! (Да и компы тоже, наверное) Я таких уже года четыре не видел... Кнопка TURBO, насколько я помню, служит для снижения частоты проца вдвое. Включена TURBO - проц работает на своей частоте, выключена - частота уменьшается вдвое... Или наоборот :) Но идея ясна? Там на системнике еще дисплейчика такого как у часов нет? На нем частота проца по идее должна показываться, а вообще что угодно может быть. Так вот - при нажатии кнопки TURBO она еще менялась (LO или HI) или цифры другие - посмотри...

Короче, забей ты на это TURBO... Ничего жизненно важного...

Ещё от себя добавлю: сейчас эти кнопки не используются - их просто некуда подключать, да и раньше они в общем-то не использовалиь.

Мой атэшный корпус выпущен а 1997 г. Ессно, с кнопкой "Turbo" . Только я ее по понятным всем причинам не использую, ибо от той машины ничего уже не осталось...кроме корпуса

Спасибо. Попробую...... :)

Компы действительно раритетные, да и у меня дома одно щастье - это радиомышь и клава:)

Если б так щас можно было: нажал турбо и частота проца в 2 раза больше... :unsure: Ессно кулер хороший нужен, с полкомнаты... :unsure: для особо одаренных...:blink:

Тут не кулер нужен... Читал я рекламу какой-то фирмы, они выпустили в свое время, когда до Гигагерца было еще далеко, комп с этим самым гигагерцем, только по чуть не десятикратной цене, да и по размеру (помню фото, комп был такой, словно корпус сделали из резины и сильно надули), потому что в нем стоял не кулер, а криогенная установка, замораживавшая проц при работе чуть не до -100° (точно температуру не помню). При таких температурах процессор работает намного шустрее...

А вот если жидким азотом проц поливать.....

Или вообще бы довести его температуру до состояния сверхпроводимости... Вот тогда бы мы уже наверное о терагерцах разговаривали бы... ^_^

А вот если жидким азотом проц поливать.....

Или вообще бы довести его температуру до состояния сверхпроводимости... Вот тогда бы мы уже наверное о терагерцах разговаривали бы...  ^_^

Только чего нам с ними делать? :D :D

Или вообще бы довести его температуру до состояния сверхпроводимости... Вот тогда бы мы уже наверное о терагерцах разговаривали бы...

А разве кремний не становится при этом проводником? :D :D

Замкнуло бы все на хрен...

А с терагерцами можно понты бросать! B)

Или вообще бы довести его температуру до состояния сверхпроводимости... Вот тогда бы мы уже наверное о терагерцах разговаривали бы...

А разве кремний не становится при этом проводником? :) :)

Замкнуло бы все на хрен...

А с терагерцами можно понты бросать! B)

Да, замкнуть может... :) :)

Но всё равно, дай помечтать :D :)

Повелением голоса моего, и мановением руки моей помечтать разрешаю! ;) ;) ;)

Ой-ой, модераторы, не бейте, только не бейте... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...