Max_T Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Как моно быстро удушить windows, Так что бы все программы померли вместе с Windows И восстановить было проблемно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Max_T: Format C:\ Или в поиске набрать *.exe, потом Shift+Del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Многократный формат - запись данных на диск - опять формат Либо кардинально убить винт со всем содержимым. (я данные и из-под формата поднимал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость А вот и я :) Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Как моно быстро удушить windows, Так что бы все программы померли вместе с Windows И восстановить было проблемно Прежде всего это зависит от того, на чьём компьютере находится Windows. Если вы хотите удушить и Windows, и вообще все программы, на вашем собственном компьютере, то, конечно, для этого достаточно просто отформатировать диск. Если же задача заключается в "удушении" системы, находящейся на чужом компьютере, то это, на мой скромный взгляд, выходит за рамки приличий, установленных на СофтФоруме. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения