avtosh Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 1)При открытии сохранённой веб-страницы выходит сообщение, которое мне очень надоело:"Эта веб-страница недоступна в автономном режиме. Чтобы просмотреть страницу, выберите "Подключиться", "Автономно".Как отключить его, мне глаза замозолило. 2)Не знаю, по какой причине, но при нажатии на ссылку, после загрузки страницы, или после ввода адреса страницы открывается одна и та же страница "Notice from Zone Labs Internet Security" по адресу "http://mail.rambler.ru/Session/2683998-FkhEYaACZe7UP3Lt2CzM-ekmoovl/Mailboxes.wssp?MessageCode=Hello" В настройке стартовая страница - пустая страница(about:blank). Это бывает или сразу, или после 5-10 минут работы в Интернете. Как это можно исправить? Саму прогу я удалил.Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 27 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2003 avtosh начет вопроса одын - я не знать 2)У меня такаяже хрень была ...... Значить остался у тя после удаления зоналармофский сервис. Надо его вырубить. И се нормаль будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти