Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

проблемы с просмотром копии DVD

aerina

Рекомендуемые сообщения

Ребята, подскажите - копирую защищенный DVD при помощи DVD Decrypter+Pinnacle instant copy или DVD Region CSS free + Pinnacle instant copy. Результат прекрасно смотрится на обычном BBK плеере, а вот комп мой совсем не просматривает (Power DVD) копию и копировать ее тоже отказывается - говорит, неправильные данные VTS(wrong VTS data). что я не так делаю???и как мне исправиться?:bye1:спасибо всем, кто ответит! Aerina

aerina:

В Power DVD в настройках покопаться, регион должен совпадать.

Хотя я отказался от Power DVD, замороченный, предпочитаю ASUS DVD.

И КАК? отказался копировать Power DVD? У него есть такая возможность? Неужели эта прога/плейер ещё может и записывать? Это для записывающих прог - NERO, ULEAD etc.

Ещё: копировальщики/взламыватели нужно посмотреть. Если записанный/переписанный ДВД на болванку (я правильно понял?) читается в одном, и НЕ читается на компе, можно посмотреть НАСТРОЙКИ писателя!

Обычно выбранное в записываемой проге ISO/UDF спасает от неприятностей. Но это проверяется.

Так что:

1. Копирование на хард (проверить), а может было с ДВД на ДВД?

2. Запись на болванку.

Проверим?

Для копирования защищенных дисков оптимальная пара есть CloneDVD2 + AnyDVD. CloneDVD - непосредственно копировщик, который позволяет сделать просто копию диска, или сделать чуть подрезанную и пожатую копию двухслойного диска на однослойную болванку. Версия обязательно вторая, так как третья по моему не столь совершенна, качество сжатия дает хуже (картинку поганит какими то передергиваниями), дорожки звука не позволяет отрубить ненужные и т.п. Кстати для интереса развиваются щас как вторая, так и третья версии программы. А AnyDVD - просто так называемый фильтр, который просто должен быть включен во время копирования диска. За счет него и обламывается большинство защит DVD-Video. Обе программы просты в использовании, а у CloneDVD еще и фейс довольно забавный...

В путь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...