VasMuZ Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Решил проверить свой комп касперским после того как начались некоторые проблемы работы ОС WIN XP хаотичная работа CD сомостоятельная перегрузка и т.д. Началось это после установки пятой версии Winamp и его руссификации. Обнаружился троян! Антивирусник предложил удалить файл руссификации ( точно не помню какой) я его удалил! В фирме где приобретал диск на мою притензию мне сказали Что " это программа Антивирусник обнаружила какойто там не понятый код или что вроде того и не чего страшного. Может ли быть такое и верны ли утвеждения продовца?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Вообще касперыч иногда страдает своей избыточностью Совет - берем диск и проверяем его другим антивирусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 я его удалил! После удаления глюки ослались (хаотичная работа CD сомостоятельная перегрузка и т.д)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 VasMuZ: В фирме где приобретал диск на мою притензию мне сказали Что " это программа Антивирусник обнаружилакакойто там не понятый код или что вроде того и не чего страшного. Может ли быть такое и верны ли утвеждения продовца?? Конечно, прав! Часто антивири распознают русики или кейгены, как вири! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasMuZ Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 После удаления глюки ослались (хаотичная работа CD сомостоятельная перегрузка и т.д)? Что самое интересно да все встало на свои места. Если интересното потом я диск поменял переустановил winamp 5.0 и стало все нормально :) Всем спасибо что откликнулись!!! :) С наступающим 2006 гадом!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти