ZooM Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Здравствуйте. Вот уже около месяца делаю не большой сайтик. На сайте будет только моя музыка. Как я понял, дизайнер из меня никакой, так что дизайна там нет Но всё же прошу заценить, всё что вам там понравиться или нет. Ночная жизнь. P.S.Сайт ещё в стадии разработки, так что багов там навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 я бы тебе посоветовал чтоб менюшка открывалась не в новом окне (не удобно), а остальное у тебя в переди, Удачи в твоем творчестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Если ты новичок в вебдизайне, то это очень даже ничего, могу смело поставить 9 с половиной из 10, глюк с менюхой уберешь, то что элементы на новой странице открываются, будет чистая 10! Подсказка, убери элемент target у тегов a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Всем спасибо! Глюк с менюшкой исправил. Хотел бы ещё вот что спросить; счётчики посешений размешать там где они сейчас, или лучше сделать их в самом низу страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 ZooM: Ели ты разместишь счетчики,внизу то они будут смотреться не в кассу,так что оставь их на том же месте ! Далее, фон сделай что бы он сливался с logo.jpg ,или сделай оконтовку для logo.jpg ! оценка 9 из 10 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Вижу у тебя мало счётчиков. Держи bigmir.net liveinternet.ru Я тоже пытался в flstudio что-то сделать. Вопрос: Можно как нибудь в реале записывать? Что-то я темой ошибся, увидите это сообщение в теме про любовные стихи, знайте там этого сообщения быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Не много изменил цвет счётчика, теперь он почти как и фон страницы. Полностью подобрать цвет не удалось. И ещё переместил лого в левый угол. Mr.Cherry: Спасибо за счётчики! Если охото пообщаться насчёт flstudio, то пиши в личку или стучи в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 А что у тебя там другой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Mr.Cherry: А что у тебя там другой ник? В асе? да, другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Опять не по теме, но зачем везде ставить разные ники? У меня везде один - Мистер Вишня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 у тебя фон надписи "Dj Pesh" не такой как фон страницы! в фотошопе посмотри цвета и перезалей надпись! И еще, при наведении курсора все на ту же надпись после нее появляется маленькая красная полосочка!!! Ну а оформление придет с опытом! З.Ы. повысь качество мелодий! хоть весить будут и больше, но это же как никак миксы а не рынгтоны какие-нить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Обязательно нужно страницу растягивать во всю ширину. И цвета на более яркие сменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) - Когда наводишь на "DJ PeSh", красный дефиз в углу рисунка появляется. - Эта черная рамка по-моему никуда не пишется. - Enter убери ...совсем не давно, как только... Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Big-Antik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Слабенько очень . . . Но у меня и такого нету,у меня другое увличение ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти