mota Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Помогите плиз! Был телефон моторола Е365, но его украли, а я скачала записную книжку в комп. в формате pbf, а как теперь открыть не знаю, телефон то тю-тю!!!!!!!!!!!!!! Заранее благодарна за ответ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Помогите плиз! Был телефон моторола Е365, но его украли, а я скачала записную книжку в комп. в формате pbf, а как теперь открыть не знаю, телефон то тю-тю!!!!!!!!!!!!!! Заранее благодарна за ответ! :) А причем здесь драйвера? :) :) С форматом pdf, если не ошибаюсь, работает Фотошоп! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Вопрос: Как сохранить информацию из Менеджера телефона в ПК?Ответ: Для сохранения Телефонной книги: Пользователь может сохранить телефоннную книгу в .pbf формате, этот формат файла может быть открыт и просмотрен только Менеджером телефона. Или пользователь может экспортировать телефоннную книгу в .txt формат или .csv Взято отсюда (извиняюсь за линку на другой форум). А драйвера тут и правда непричем! Так что ЗАКРЫТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения