IGORR Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 я здесь новичок...про трояны узнал совсем недавно и особо о них ничо не знаю...но у меня по-моему тоже что-то похожее... вообщем я устанавливил игру....потом удалил ее..правда некорректно (не через установку/удаление программ), а просто вручную все файлы игры удалил...а из списка "установку/удаление программ" удалить ее не могу...там...что-то пишется..что не возмолжно найти файл с ini...точно не помню...помогите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 IGORR: Скачай Registry Cleaner (стащи в гугле) - она тебе все на место поставит. А троян тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 IGORR В твоем случае, скорее всего, трояны непричем :) Посмотри этот топик. Если этой информации будет недостаточно - воспользуйся советом Kuzmich'a из того топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения