nUKe Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 Люди помогите!!! Что выбрать : noname GeForce 2Ti 64mbDDR или Manli ATi Radeon 7500 LE 64mbDDR 2Tv-Outs ?????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 Я бы выбрал что-нибудь по-новее, ну хотя бы Radeon 9200 или (на крайняк) GeForce4MX. Ненамного дороже, но намного лучше. Если денег совсем мало, то бери GeForce, в те времена они были лучше, чем Radeon`ы. Хотя, фирменное м.б. надёжнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 nUKe ?? Для современных игр слабы обе, советую поднакопить. А если чисто спортивно, то GF из этих двух предпочтительней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orfey Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 Если выбирать из этих то лучше GeForce но всетаки лучше собери деньжат и купи если найдеш радеон 9100 Самая лучшая карта в ценовой нише 70-100$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nUKe Опубликовано 26 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 ЛЮДИ!!!!! да покупать я не собираюсь..... знаю что обе г.... у меня задача другая, у меня раньше дома GF2 MX400 64 mb обычный стоял, вот пошёл в клуб сисадмином работать и подумал, что нечего добру пропадать... надо меняться... вот я и замутил это всё... а в клубе стаят эти радионы и ГФы.... вот я и спрашиваю что мне брать се... я бы 100% этот ГФорс взял, но меня смущяет, что там нет ТВ-аута, это для меня минус..... вот я у вас и спрашиваю, что брать то??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 Господи, ну возьми сначала одну - погоняй с недельку, потом другу - что больше понравится то и твоё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2003 B) Не, люди, NVidia Уже Даааавно прокакала :P А вот Ati Radeon набирает мощ Пример: Ведь когда вышла от nvidia ultra flash 5800 а от ati - последний radeon то когда на эмуляции стали сравнивать, то radeon обогнал нашу н-видию на 17%!!! А ведь Это только на эмульке! Так что бери RADEON, только помощней и PRO! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2003 Так что бери RADEON, только помощней и PRO! Ага, и выкинь за него долларов 500. :) Топовые модели примерно так и стОят. И у АТИ, и у нВИДИи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Wizard Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2003 Ati Radeon РУЛИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения