seif Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Поставил на вирт. машину alt linux. Ввожу логин, пароль, остается черный фон, проедлагает ввести команду. Как переключиться в графическйй режим??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 startx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seif Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 ни пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 exec kde, если у вас конечно kde не ругайте за некомпетентность плз. В линуксах никогда такого делать не пробовал, но в фряхе мне именно так советовали kde грузить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seif Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 ни пашет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 извиняйте, не то написал. exec startkde Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValR Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 seif: А у тебя вообще-то X-сы уствновлены? В Debian например они потом ставятся по желанию. Попробуй команду xinit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seif Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Видимо не установлены. У меня стоит Дебиан и Alt linux, ситуация одинаковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValR Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 seif: Для Debian: aptitude. С Red Hatами не связывался почти, возможно тоже. Ну и смотришь, что у тебя уже есть, а что нужно установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malicious Lamer Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Объясните чайнику2 (мне), пожалуйста... я поставил на VirtualPC... Mandrake 10.2 (дистрибутив был на диске журнала "Хакер" октябрь) потому как очень интересно попробовать Linux..а боязно.... :D вот какая проблема...в Интернет могу выйти только если базовая система (XP pro rus) подключена..(dial-up) пробовал настроить PPP...модем найден (я удивлен был..потому как у меня недомодем - win)..и номер набирает..а при входе в сеть рвет связь и набирает по-новой,...а при первом запуске РРР выдает сообщение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurec Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Пробуй xinit startx а еще init 3 init 5 (это подряд) и напиши что именно после xinit пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.