дементий Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 всем привет! извините что отклонюсь от темы! мне нужен Compiler простой в управлении! можно со справкой!, языки желательно руский либо немецкий! какими вы вообще пользуетесь? сейчас у меня lcc win32 ! что посоветуете еще? по проще! хотя можно и понавороченее! желательно тчо бы были расписаны справки по функиям! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STALKER-SHRAM Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Smagl В принципе я согласен с твоим мнением, но тем не менее я, не обладая особым терпением, но с охотой, научился программированию полностью на книжках. И в-принципе обладаю достаточными знаниями в этой области. здравствуй! у меня просьба, если не трудно скинь инфу по поводу книжек, если можно в электронном виде, на тему "как научиться программировать", хочу научиться, но не знаю как? заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROGPB Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 STALKER-SHRAM, посмотри здесь Правда, там не книги по программированию, но может этот вариант тоже подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_D Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Лучше начать с этого: "Песни о Паскале" - программирование для школьников и начинающих. Паскаль ставит мозги на место - это самое главное. Скачивается бесплатно по ссылке, указаной ниже. http://oleg-derevenets.narod.ru i Уведомление: Будьте пожалуйста, внимательнее. Последнему посту в теме - чуть ли не два года... Изменено 4 марта, 2011 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения