shadow1980 Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Очень бы хотелось услышать мнение о сайте. S-romantika стихи о любви Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Прикольно, но что-то странно расположено на странице. Рекомендую всё выровнять посередине. Не люблю, когда "узкие" сайты выровнены по левому краю. Форум покупал или как. Дай пожалста ссылку если халявный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow1980 Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Прикольно, но что-то странно расположено на странице. Рекомендую всё выровнять посередине. Не люблю, когда "узкие" сайты выровнены по левому краю. Форум покупал или как. Дай пожалста ссылку если халявный. _http://ruhelp.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Это конечно хорошо, но всё таки хотелось бы картинку свою поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Во-первых много красного, смени цвет на какой нибудь помягче, на булом хорошо смотрятся оттенки синего, а также сочитание темно-зеленого с черным Во-вторых, пришлось юзать горизонтальный скроллинг, а это ни есть гуд В-третьих, внизу есть строчка Все тексты, находящиеся на сайте, опубликованы с согласия авторов. Во всех произведениях сохранены авторские знаки препинания и орфография.эта строчка наезжает на стоящий выше текст, тоже ни есть гуд! (такой результат получился в браузерах Opera, IExplorer, Mozilla Firefox, в других тоже наверно это есть)Так что исправь ошибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 А причем на сайте "Питомник британских кошек" - это реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Вижу у тебя мало счётчиков. Держи bigmir.net liveinternet.ru Я тоже пытался в flstudio что-то сделать. Вопрос: Можно как нибудь в реале записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 А мне понравилось! Приятно выглядит. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Класный сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 shadow1980: OFFTOP Сказала ты - любовь должна кричать, Сомненья полон, я не так считаю. Она от Бога и должна уметь молчать, Молчит огонь, и я молча пылаю. Мы любим тишину в природе, В её молчанье скрыто торжество. Крича мы ж затыкаем рот свободе, Кому нужно пустое хвастовство? Итак, огонь лишь жалкий пепел породит, Любовь не так, она и вечна и тепла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Что-то у меня в Opera внизу экрана несколько строчек в одну слились, странно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) 1. Выровняй по средине. :) 2. Чат или убери, или пиши где-нюдь время встречи, шоб там хоть 2 человека хоть раз встретились :)ъ 3. Растолкуй, почему S-Romantika Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Big-Antik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милов Николай Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Красиво :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Симпатичный такой сайтик и очень милая тематика. Но я, просматривая его в Mozilla Firefox и используя Ctrl+ и Ctrl- для масштабирования текста обнаружила, что строки начинают наезжать друг на друга при увеличении и сливаться в кашу :sm(100): Это то, что увидела сразу, навскидку так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 shadow1980: Ты видать css позиционирование использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow1980 Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Снова обновил дизайн прошу ваших мнений. стихи о любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 было лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 shadow1980: СОветую найти хостинг получше и изучить SSI. Дизайн будет легче менять. Я собсно этим счас и занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domineyter Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Класные еротические стишки ! И сайт тоже хорош ! 10 балов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Классный сайт! мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 О сайте : приятное сочетание формы и цвета... Совет автору : твои стихи написаны в достаточно профессиональной манере, тебе надо печататься где-нибудь. Больше всего этот понравился: "Ни кто меня не поймет Душа моя горько плачет Ведь в сердце философ живет А это хоть что-нибудь значит. Ни кто меня не простит Да я не прошу прощенья Не буду я знаменит Исчезну в архивах забвенья. Ведь мы как дорожная пыль На фоне вселенной бескрайней Нет смысла от пройденных миль И счастья от жизненных граней." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Очень хорошо! ;) 4.8 балов из 5-ти Почему не пять мало стихов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Сайт прикольный, но надо смягчить цвет, а то всё оч. красное и поработать над шапчонкой, попробовать сделать её в иллюстраторе...ну или качественно в фотошопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow1980 Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Спасибо всем, ваши отзывы меня приятно удивили. По поводу мало стихов, да пока не много, сайту то всего 3 мес. у него еще я надеюсь все впереди, к тому же я стараюсь размещать более менее сносные стихи и много присланных мне стихов забраковал. И еще на стихи ру огромное количество стихов, но это отрицательно сказывается на посещаемости отдельно взятого стихотворения, вобщем когда я размещал там свои стихи то количество просмотров их редко переваливало за 50, у меня же есть стихотворения которые просмотрели более 3000 посетителей, что очень приятно для авторов которые присылают мне свои стихи. По поводу дизайна, пока менять не собираюсь, устал, потом может быть. А хостинг, на народе конечно же нельзя назвать хорошим хостингом, но меня он вполне устраивает, на данный момент, а дальше видно будет, посмотрим на посещаемость сайта, если будет расти, то и хостинг со временем поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Поп с крестом на пузе толстом Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Очень бы хотелось услышать мнение о сайте. S-romantika стихи о любви Прекрасно. Радует уже само название сайта. Стихи о любви и стихи про любовь. Отличное название. Сразу видно, что сайт создан настоящим поэтом. А ведь можно улучшить. Чтобы было ещё поэтичнее. Например, вот так: Стихи о любви и стихи про любовь и стихи об любви и по поводу любви и касательно любви и относящиеся к любви, а также стихи, к любви имеющие отношение". Стихотворенья тоже радуют. Особенно вот это: Люблю твой запах И дыхание И голос твой со словом "да" Твой телефон и обещание Увидимся? Конечно! Да! Очень оригинальная мысль - рифмовать слово само с собой... О, меня посетила муза! Родился стих: Да! Да? Да... Да-да!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти