AKVELON Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Стихи хорошие, но их маловато! Сайт приятный . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_050 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Замечательный сайтик . . . Клёвые стишки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) почемуто строчки дна на другой, а так нормально..все такое красненькое Stixi.doc Stixi.doc Изменено 23 февраля, 2006 пользователем ELLORA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Романтика, романтика.. цвет сделай потемнее и буквы чуть контраснее, а то глаза режет, а так ничего стишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Классный сайт! мне понравилось. Тебе понравилось, потому что он о любви?! Любвиобильный ты наш! Что касаеться сайта: цветовая гамма на мой взгляд невыразительная. Все сливается. Да и к тому же цвет ссылок ГРЯЗНЫЙ. Какая-то смесь красного с оранжевым - на очень редкого любителя. Из теории: медики, занимающиеся цветолечением установили, что оранжевый цвет лучше всего способствует пищеварению. Вы этого добивались?! Вместо настроя на любовную лирику желание бросить и пойти сладенькое похавать А когда перед моими глазами предстала красно-оранжевая табличка... Я чуть не вымерла. Режет. Текст тяжело читать - на белом светло-серый... Мда... В общем впечатлений масса. Общее - не уютно как-то, неестественно и холодно (а ведь сайт о любви!). Не впечатлил! Пы. Сы. Только не говорите, что аватарка у меня в красно-оранжевых тонах! Знаю. Только одно дело картинка, а другое - текст. К тому же на картинке задним фоном зеленоватый проглядывает - смягчает. А белый контрастирует сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти