B.O.N.D Опубликовано 27 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2003 У меня вопрос: с помощью какой проги, или как к файлу прикрепить иконку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 27 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2003 Если к какому-то определенному типу файлов (например *.txt) то Панель Управления - Свойства папки - вкладка "Типы файлов" А если значок программы или ярлыка - то правой кнопкой Свойства - вкладка "Ярлык" - Изменить значок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 27 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2003 Нет, мне нужно не к определенному типу файлов, а к определенному файлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 27 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2003 B.O.N.D К ехе`шнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 27 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2003 Просто к какому-нибудь определенному файлу не получится... Все, что можно сделать, я выше написал. Можешь к этому "определенному" файлу ярлык создать и меняй у него (ярлыка) значки сколько влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 27 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2003 Я про это не подумал Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2003 Ray Всё получится. Resource Hacker скачайте, и меняйте пиктограммы, сколько душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2003 :) :) Зачем Resourse Hacker? ;) Например - файл qwer.txt - че там вскрывать ResHacker'ом чтобы поменять его иконку? Это ж не exe и не dll... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2003 Нет, мне нужно не к определенному типу файлов, а к определенному файлу отсюда я предположил, что скорее всего, имелся ввиду экзешник.А к одному тхт-шнику прикрепить иконку невозможно, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 30 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 А к экзешнику иконку как менять, не создавая ярлыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 Ресурс_Хакером. Вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 30 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 Да, прога рульная :) Спасибо всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти