gunslinger Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Господа, подскажите пожалуйста. У меня возникла такая проблема: после установки и удаления Цивилизации 4, ряд знаков в Word'e стал отбражаться не правильно, в частности непачатаемый знак абзаца превратился в букву "Я".. Но это полбеды: мне приходится часто работать с иностранными языками, так вот при использовании ипанской раскладки у меня некоторые буквы стали отбражаться не правильно и превратились в русские буквы, а они уже "печатаемые" и работать стало невозможно. Подскажите, с чем это может быть связано, и как это можно исправить. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Некоторые стандартыне шрифты были замены. Что делать: берем диск с виндой и восстанавливаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gunslinger Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Спасибо за совет! попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти