madrzached Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Народ у меня возникла следуящая проблема: Срочно нужен английский офис ХР. Обошёл все магазины с софтом и ни хрена не нашёл. может кто знает где в нете можно взять не сочтите за труд киньте ссылочку на мыло: madrzached@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) i Уведомление: Не свой раздел! Перенес... Изменено 21 декабря, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Весит то он не мало, и ломать прийдеться! У меня есть на диске, англ и рус версии SP3! Но скинуть не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) качай на здоровье office XP правда я не уверен что это английская версия, но как говорится: "чем богаты - тем и рады" вот еще страничка обновлений office XP Изменено 21 декабря, 2005 пользователем verba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 madrzached: Тоже есть у меня на СД - самый чистейший английский, но многовато пересылать по мылу вариант 1. ещё раз обойти магазины/прокаты и найти; 2. Ставь что есть и дополняй с аглицкого Инета; 3. Может, для твоих задачь подойдёт то, что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти