saint Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Кто нить знает как красиво сделать пар в 3ds Max. Использовал плагины, но красиво сделать не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 saint: а дым подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 saint, практика нужна. Не знаю какие уж ты плаги использовал, но при грамотном подходе куча реальных вариантов вырисовывается. Попробуй без плагинов. Урок Основное средство SuperSpray, а эта система очень сложная. Но и меняя параметры можно добиться самых разных результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saint Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 saint, практика нужна. Не знаю какие уж ты плаги использовал, но при грамотном подходе куча реальных вариантов вырисовывается. Попробуй без плагинов. Урок Основное средство SuperSpray, а эта система очень сложная. Но и меняя параметры можно добиться самых разных результатов. Georg спасибо за ссылу. Клевый сайт. Раньше я его не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти