Dr_Ra$ad Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Такая у меня история У меня стоит Винда ХР СП2 недавно мой жесткий диск был поврежден (кажется физически) и я потерял 6,25 ГБ пространство Я не смог исправить это. БИОС и Виндовс опридиляли мой хард как 31 с чемто ГБ а перед этим он был 37 с чемто ГБ Вчера запустиль Линух с СДрома (Linux 10.5 Ubunutu Live ) и случайно увидел в Disk managment что linux определяет мой диск как 37 с чемто ГБ Тоист я исползываю 31 с чемто У меня 3 партишына c:20 ГБ d:10 ГБ e:1-с чемто ГБ но сколько я не старалься я не смог создать Partition в 6,25 ГБ -те что вы мне посоветуете за рание Большое спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorshok23 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 возможно с live CD определилось используя не биос о прямое обращение к винту (мое мнение, насколько я знаю ядро линуха может работать через биос и нет) в диск менеджере посмотри есть ли раздел потерянный, хотя если он умер физически ему не момочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Ra$ad Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Спосибо за ответ Раздел есть но я не могу его форматнуть или создать партишн естьли другое какое небуть место в линуксе чтобы я мог форматнуть его от туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Dr_Ra$ad: что именно diskdruid говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorshok23 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 попробуй загриться с реаниматора (live CD с WinXP офигенно урезанной), но главно чтобы там был партишион маджик мне не раз помогал если увидит товой раздел попробуй его форматнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти