Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

opera тормозит

Maksim

Рекомендуемые сообщения

Заметил одну интересную закономерность. После установки Opera она просто летает, грузица быстро и пр. А вот после где то недели юзанья она начинает тормозится а (скорость закачки сайтов остаеться прежняя). Сначала грешил на большой кеш, но если его очистить то не помогаает.

Кто нибудь с таким встречался ?

Это было в момент загрузки версии 6-х. Теперь вроде нормально, если Каспер не включен :unsure:

У меня:

Win 98 (первое издание)

Opera 7.11 ru сборка 2887

Изменено пользователем Viper

Тож такое заметил. Запускается со временем она подольше, а так всё ОК. Наверно всёж кэш, может он не до конца отчищается?

Ну, может где-то в реестре что-то оставляет, мож в файле каком.

Я, межу прочим, вообще кэш не чищу, чтоб частые линки не грузили лишний раз картинки (напимер софтбоард).

Это не реестр а какие то настройки, потому что после удаления и переустановки тормоза пропадают, после установки поверху тормоза есть, но даже при запуски просто архивной копии с кешем на новой машине (новой системы) тормоза остаються ;)

Я кеш папку целиком удаляю и перестает тормозить.. а так, даже если в папку ету зайти, то виснет комп к черту.. и с оперы если удалять, тоже, тока Опера повисает...

в ХР у меня вот она

C:/Documents and Settings/*my name*/Application Data/Opera/Opera7/profile/cache4

Изменено пользователем Alexander-V-Sh

Заметил одну интересную закономерность. После установки Opera она просто летает, грузица быстро и пр. А вот после где то недели юзанья она начинает тормозится а (скорость закачки сайтов остаеться прежняя). Сначала грешил на большой кеш, но если его очистить то не помогаает.

На самом деле это по-моему просто психология человека ...

Был Осел ... поставил Оперу ... стало быстро работать ...

а через неделю хоца еще быстрее ...

А быстрее онли Firebird ... ;)

Ай-ай-ай

Нифига !!!

Она конкретно подвисать начинает!!!

Иногда можно минуту ждать!!!

А если еще память занята, то вообще можно курить уйти...

Например, когда диски пишу.. пока диск не запишится, она может не открыться...

а после установки максимум 3 секунды..

пиплы а сколька эта самая опера у вас занимает оперативы ??? я сегодня обнаружил, что она у меня кушает ни много ни мало, но доходит аж до 45 метров !!! А сколько у Вас ?

Опера подтормаживает при запуске , но не более чем на 5 сек (на минуту-это что-то с чем-то...). В памяти она съедает (в данный момент) около 30 метров, но как было замечено это можно ограничить.

у миня всё с этим в поряде, просто я заметил если устанавливаешь оперу IE у миня ваще не могет найти ни один адрес в нете

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...