sly Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) установил Alcohol и VirtualDub и не пойму где я чего напарил,но теперь вставляю любой диск в дисковод,а он не читается и вообще в разделе E:\ пусто.Выручайте!!! -------------------------------------------------------------------------------------------- А причём тут раздел "Видео"? Перенесено. Изменено 23 декабря, 2005 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 sly: и вообще в разделе E:\ пусто Всмысле вообще пусто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sly Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Всмысле вообще пусто? ну да,совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 а вас всех не учили юзать поиск ? такая тема была ищите лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 sly: ВиртДаб ваще не инсталлица, распаковывается, работает прямо. И от твоего: ПУСТО не совсем понятно - пропал ДИСКОВОД?; не видит СД в дисководе?. :D Обычно, достаточно правильно инсталлица (на предложение ПЕРЕЗАГРУЗИТЬСЯ после инсталла соглашаешься?), или проверь работу Управлением Компьютера. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 А Поиск Глянуть лень ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sly Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 В видео потому-что про Alcohol и VirtualDub именно в этом разделе говорится;сегодня проблема самоустранилась,так что чего было сам не знаю;в поиске искал вышеназванные программы,так что твоя тема мне на глаза не попала-DIMKA-vrn.Кстати,в твоей теме Ostap упоминает,что от Alcohol такое бывает,так что я возможно был не так уж не прав. Всем спасибо за отклик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти