djon70 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Купил себе фотопринтер, теперь вот ищу программу, чтобы разместить 4 фотографии 10Х15 на А4. Кто-нибудь, какие-нибудь знает??? В ворде не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 djon70: Я лично делал так, брал и сканил сразу 4шт. Или по одной потом в фотожопе накидать на А4. А ты как хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 PhotoPrinter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Wu-Tang: Ну не знаю, как нить поизящней. Прогой какойнибудь позаковыристей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 djon70: PhotoMix. Весьма проста и позволяет делать интересные вещи по размещению фото на листе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Photoshop - Вот где поковыряешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 У меня принтер Canon, так там на диске сразу и есть программа для печати фоток, несколько на один лист засовывает и т.п. Называется Easy-PhotoPrint. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 djon70: Если владеешь немного фотошопом - то там без проблем можно сделать такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 разместить 4 фотографии 10Х15 на А4 Так во встроенном в винду просмотрщике есть такая опция при печати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) djon70: Какой принтер? :) Надо начинать с этого! К каждому принтеру (а особенно фото-принтеру) прилагаются и драйвера и программы позволяющие производить распечатку фотографий! Как угодно! И 1 на лист и 10х15 и вообще 25 фото на лист. Какой принтер? Будем знать какой принтер - будем знать производителя. А тогда прямая дорога на их сайт, где есть эти самые программы. P.S. Зайди в свойства принтера и посмотри нет ли технической поддержки? Если есть, то иди по ссылке и будет тебе и дрова и программы и обновления... P.S. Вот сайты производителей: Epson Оф. сайт. А это русский Epson - Россия Canon это где можно выбрать страну. А это: Canon - drivers Hp Оф. сайт. А вот для России: Нр - Россия Изменено 24 декабря, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 matva Epson R300ME. Да есть там программы, поковырял я их поковырял, что то не очень. А подскажи, пожалуйста, 10Х15 размер - это сколько в пикселях будет? KANT Точно, что то тупанул я, ведь у меня это прога (PhotoMix) прописана на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 djon70: А подскажи, пожалуйста, 10Х15 размер - это сколько в пикселях будет? А в граммах,фу ту, :D то-есть в пикселях это будет 352К. По вертикали 283 и по горизонтали 425 пикселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 djon70: А подскажи, пожалуйста, 10Х15 размер - это сколько в пикселях будет? Тут нельзя ответить однозначно. Все зависит от того, с каким разрешением снимался снимок или сканировался оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 djon70: Васильевич: Тут нельзя ответить однозначно. Все зависит от того, с каким разрешением снимался снимок или сканировался оригинал. Совершенно верно. Выше я привёл цифры выставленные по умолчанию в Фотошопе для размера 10х15см. Это 28.346 пикселей на квадратный сантиметр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 KANT: Вы абсолютно правы. Только при печати эта цифра еще раз изменится - в зависимости от выбранного качества печати (или выбранного типа бумаги, что то же самое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 djon70: Epson... Ну не знаю... :sm(100): Я пользовался и очень неплохо! Все там предельно ясно и понятно и все представлено графически и сразу видно сколько можно уместить на листе фото... И к тому же на русском языке... Зачем изобретать велосипед, если ты не будешь профессионально печатать фотографии? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Пацаны, ещё раз: мне нужно разместить на А4, четыре фотки 10Х15, какой у них должен быть размер в пикселях, чтобы подрезать не пришлось. Ramzes_: Спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 djon70: Так тебе-же сказали,что на пиксели тут не соориентируешься. При сканировании снимка смотря какое разрешение поставишь.От этого и будет размер в пикселях зависеть. Обычно в программах по печати просто за уголок фото тащишь и подстраиваешь под размер бумаги. Если 4 фото,то 1 снимок на 1\4 листа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 djon70: Если Вам почему-то надо идти именно таким путем, сделайте следующее. 1. Скопируйте снимок в буфер 2. В графическом редакторе откройте "новый", укажите размеры в сантиметрах или мм (297/4, не забудьте припуск на поля), а также желаемое разрешение. 3. Вставьте снимок из буфера. 4. "Масштабом" или "подрезкой" приведите снимок к размерам картины. 5. Сохраните файл как маску для последующих снимков. Но, честное слово - прикладные комплектные программы (в том числе и к "Эпсону") позволяют все это сделать проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 в этом тебе поможет Picasa2 там просто выбираешь фотографии выделяешь их и нажимаешь печать и там в новом окне программы выбираешь как хотел бы ты их распечатать (10*15 там только 2 фотографии на лист помещается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Спасибо всем! PhotoPrinter v2.0 Pro, которую мне подсказал Ramzes_ , то, что надо. Поздравляю Всех с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 djon70: Может я чуток припозднился, но поинтересуйся этой прогой. Весьма удобная. При инсталяции жми на квадратик.webfile.ru/723827 Понравится, пришлю остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 (изменено) Может это уже не нужно, но всё-таки решил предложить. Может кого-нибудь заинтересует. Если да, то пишите. Скачать можно здесь. Остальное в PM. Изменено 2 января, 2006 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Gesha45: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Wu-Tang: Я так и не понял: размешение файлов 2Х2 на А4 при печати бывают проблы? Мои друзья-виртуозы :D всё это делают в Excel :D (другого просто боятся!) Вот как накачаюсь PhP17set.exe, как проверю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения