Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

как посмотрей истории сообщений на сайте аськи

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйсто как посмотреть истории обмена сообщений, через сайт. Ну в том смысле, что я захожу в свою регистрацию( где вся моя инфо) ........ а дальше не знаю что делать, т.к. не владею английским. Подскажите на что нужно кликнуть чтобы увидеть истории сообщени.

Если Вас не затруднит напишите мне по адресу krasotka@pisem.net

Natali

a zachem nado zaxodit na sayt prosta najimaesh na nick kotoriy naxoditsa uteba v liste i patom vxodish message history

В любой стандартной Аське, Миранде, Трилке и т.д. обязана быть история твоей болтовни :D Посмотри в настройках :D

Ну, а если например у меня не сохранилось в аське или ещё где на компе эта история, то как?

То что на сайте есть - это точно, только вот доступна ли эта инфа для простых смертных?

• 4 недели спустя...
В любой стандартной Аське, Миранде, Трилке и т.д. обязана быть история твоей болтовни :) Посмотри в настройках :)

История сохраняется без проблем, если только в настройках помечена галочка "Сохранять сообщения автоматически", которая по умолчанию не отмечена.

• 1 год спустя...

Viper:

Вот меня тоже подобный вопрос заинтересовал, у меня ася хистори на компе не сохраняет, а иногда хочется подглядеть о чем болтал...

Специально не узнавал, но есть там нечто мыла для каждого номера, оно и присылает мессаги в офф которые пишут. Вся история там храниться не может и размер естессно ограничен.

Ну сами подумайте, я тут 2 года оськаюсь :D это десятки мб истории, множим на на нескольков десятков миллионов. Аол конечно богатый, и места там полно у них, но не до такой же степени :D

Оффтоп: У меня номер так глючил, что все мессаги в офф присылались всегда (после входа в асю) Дошло до того, что конектился и получал по 50 мессаг, на это место хватало у них :D

ЗЫ - а хистори нельзя с сайта прочитать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...