P.Daddy Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Вот меня мучает одна проблема. Почитал тут топики но к однозначному выводу не пришел. У меня стоит два винта в система 250 баракуда сата и 80 баракуда ультра ата ide. Так вот почему то скорость копирования с ултра аты на сата одного фильма в 700 мб целых 4 минуты чо за косяк хотя и комп у меня приличный, а удругих фильм за минуту копируется ктознает в чем проблема. Комп у меня Мать asus a8ne Две планки по 512 мб оперативы Проц атлон 3200 + Кстати у меня каждый из хардов разбит на два логическиз диска фат 32. Всего в системе получается 4-ре логических диска. 80 ГИГОВ у меня стоит на шлейфе с dvd- ромом. Кстати была такая проблемка стоял у меня вин 80-ка на отдельном шлейфе так когда после долгой простойки компа включал то при закгрузке винда xp не определяла 80-ку. Она тока определялась после перезагрузки. Так вот после установки на один шлейф все стало определяться сразу. Но это не удобно этот шлейф плохо дотягивается до винта. Как можно сделать чтоб на отдельном шлейфе он определялся сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 каналы ДМА не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 P.Daddy: Ставь харды на PRIMARY. Master далаешь с Виндой, Slave другой хард. Secondary - для CD/DVD-ROM ШЛЕЙФ возьми двухпроводной, экранированный, скорость в дВА раза лучше, чем у простого шлейфа. И будет усё ОК! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 P.Daddy: В любом случае определять скорость копирования будет диск "80 баракуда ультра ата ide". Кстати, он относительно медленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Кстати а сатовский диск копирует на ide фильм в 700 мегов за 15 секунд, а с 80 ки все равно минуты 4 получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 P.Daddy: Так и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Кстати а сатовский диск копирует на ide фильм в 700 мегов за 15 секунд иде - узкое место , хочешь что б копировал также, меняй на сата i Уведомление: закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения