Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

AOL Explorer 1.2.11.1

djon70

Рекомендуемые сообщения

Недавно натолкнулся на браузер AOL Explorer 1.2.11.1, решил скачать, причем размер был небольшой. Файл оказался инсталлятором, который устанавливает программу только когда находишься в интернете. При установке, которая длилась около получаса (у нас очень низкая скорость :( ) в папке C:\Program Files\Common Files, создалась папка с этой программой 15 мб. В связи с тем, что браузер мне приглянулся, решил закатать себе его на диск с автораном. Но захотелось проверить, будет ли он работать без установке через интернет. Папку AOL, сохранил в надёжном месте, и грохнул программулину через унинстал. Закинул сохраненную папку с программой обратно и фиг, браузер не пашет, даже не запускается. ;) :( :D Обидно блин. Может у кого есть какие соображения, чтобы помочь мне в сложившейся ситуации. ;) Уж больно браузер мне понравился, и что-то не хочется постоянно устанавливать его через интернет. :D

А вот собственно и ссылка на него: AOL Explorer 1.2.11.1

Упц... :1eye: вот и спеклись все, конечно это не четыре фотографии на А4, вопрос то посложнее будет. :rolleyes::doh::doh:

djon70

Установи его еще раз через инет, но сделай это при помощи продвинутого uninstaller-а, например Ashampoo или похожего, который делает слепок системы до и после инсталляции. И посмотри, что еще меняет установка в системе, кроме папки, которую ты сохранил. Возможно не хватает каких то записей в реестре, или системных библиотек, или еще чего нить такого подобного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...