Dimon#ic Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 http://www.webservices.nm.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 а мне ваш сайт имхо не понравился! дизайна я никакого не увидел, кроме рисуночка вверху, страшненький он на мой взгляд! И о каких там шаблонах можно говорить! я бы у вас ниче не заказал, а нашел бы более привлекательный портал! З.Ы.вот что делает превое впечатление! З.З.Ы. все написанное - мое личное ИМХО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 В ячейках таблицы сделай отступ от краёв, думаю сам знаешь как. Что то не очень, бледный такой. Цвет фона с цветом текста примерно в одной цветовой гамме - мелкий текст трудно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 а мне ваш сайт имхо не понравился! дизайна я никакого не увидел, кроме рисуночка вверху, страшненький он на мой взгляд! И о каких там шаблонах можно говорить! я бы у вас ниче не заказал, а нашел бы более привлекательный портал! З.Ы.вот что делает превое впечатление! З.З.Ы. все написанное - мое личное ИМХО!!! А что такое по твоему дизайн? графика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Dimon#ic: ну и графика естественно тоже! ну раз вы представляете такие услуги как: Качественная разработка(PHP) и дизайн(DHTML,JavaScript) сайтов,отдельных страницРазработка скриптов(PHP,JavaScript) то я думаю они должны хоть как-то присутствовать на твоей страничке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Dimon#ic: ну и графика естественно тоже! ну раз вы представляете такие услуги как: то я думаю они должны хоть как-то присутствовать на твоей страничке! Это не та страничка где это всё присутствует :D ... Это все го лишь шаблон те набросок вот я и говорю скажите мне что изменить в дизайне и т.п этот шаблон не имеет никакого отношения к нашей деятельности просто небольшой набор! Стоит ли на его основе/модернизаций делать скин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Очень большой совет: вообще убери границы таблиц, чтобы их было не видно. :D Хотелось бы пару картинок в поддержание дизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Mr.Cherry: Думаешь убрать? Ладно поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) А это че такое? Index of /Name -- - - - - - - - - Last modified - - - - - Size -------------------------------------------------------------------------------- Parent Directory - - 08-Nov-2005 14:31 --- - -------------------------------------------------------------------------------- Apache/1.3.27 Server at www.webservices.nm.ru Port 80 [[[Символы "- - -", "---" поставлено вместо пробелов]]] Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Big-Antik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 А это че такое? [[[Символы "- - -", "---" поставлено вместо пробелов]]] Пока шаблончик выгрузил переделаю сообЧЧу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Пока шаблончик выгрузил переделаю сообЧЧуНу так бы сразу... А я уж подумал, мол ты расстроился, из-зи тутошней критики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти