pinmix Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Windows XP MEdia Center edition. Что это? Уже много где видел рекламу "Компьютерного мира" о покупке компа с этой версии Винды... И так, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 pinmix Инфа ищется очень просто. Открываем Яндекс или Гугл, в строке поиска пишем Windows XP Media Center Edition, получаем результат. А потом идем по линкам в произвольном порядке: 1 2 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) pinmix: Windows XP MEdia Center edition. Что это? Аналогично! :) Stolik: Статьи- это и есть статьи! :) Хочется услышать мнение тех кто держал ее в руках! Стоит ли слазить с PRO-шки на MCE? И есть ли заметная разница в этих программах? :) Изменено 25 декабря, 2005 пользователем R&K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 R&K В статьях как раз и рассказано зачем оно все надо и чем отличается от Про. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termal Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 У меня был МСЕ, юзал его с начала 2005 года, наверно у меня была бета, но не суть, в принципе МСЕ понравиться тем кто занимаеться видео, аудио или картинками, там встроенна программа, называется Медиа Центр, которая и позволяет все делать, а друг отличий я ненашел, в принципе я их не искал, на мой взгляд МСЕ полное г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти