mayrlu Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Вот собственно и сам сайт: http://gametest.by.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Разместив на своем сайте ссылку на данную страницу, Вы в течение недели увеличите индекс цитирования своего ресурса в среднем на 8%. Это правда? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Чё за сайт?! Где ссылки? Где всё? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) mayrlu: а есть что оценивать? Разместив на своем сайте ссылку на данную страницу, Вы в течение недели увеличите индекс цитирования своего ресурса в среднем на 8%. если чесно, кроме саморекламы (читать правила) я здесь ничего не вижу :) ИМХО Я бы незачто не делал бы ссылку на такое.... Изменено 25 декабря, 2005 пользователем verba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayrlu Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 mayrlu: а есть что оценивать? если чесно, кроме саморекламы (читать правила) я здесь ничего не вижу :) ИМХО Я бы незачто не делал бы ссылку на такое.... Ну вот уж и не думал о саморекламе . На это есть более подходящие форумы нежели этот. Я понимаю, что выложенные мною кейворды нужно использовать иначе, чем разместить их на одной странице...просто с народом решил поделиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 mayrlu: суть твоих стараний??? зачем??? весь набор слов это естесс-но самые посулярные поисковые комбинации слов! ну дык их можно скопировать, ну только без циферок, в свой сайт, и спрятать любым известным способом и все! посещаемость конечно увельчится но вот репутация сайта??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти