Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Захват Видео С TV-Тюнера, TV .

-=GPRS=-

Рекомендуемые сообщения

Привет Пацаны , по форуму полазил севодня не нашол то что мне надо (((советую розвить ету тему т,к очень надо .

Начну с Того Что Видюха у меня "nVidia GeForce 6200 V+ TV-OUT . 256 MB. в видюхе вход есть называетса "S-VHS" и в Тюнере Тоже етот Вход Есть. Вот теперь вопрос , как я могу с помощю етого записывать с телека всё то что транслирует тюнер ???каой софт надо посоветуйте (((( :D

Лично я, для записи с тюнера, использую прогу FLY 2000 TV. Она же являеться и очень хорошим просмоторшиком с помощью TV-тюнера.

в видюхе вход есть называетса "S-VHS" и в Тюнере Тоже етот Вход Есть.

А с помощью этого входа, можно записывать с видео магнитофона.

а что тогда етот вход S-VHS делает у меня на видюхе ? и такойже на тюныре !!! какой устройство воще надо чтобы с тюнера катать можна было ? :)

Вот у меня на видюхе И на Тюныре такой >www.gameserver.nm.ru/Img/TV.JPG Вход что с ним делать ??? :)

TV.JPG

• 3 недели спустя...

Вот у меня на видюхе И на Тюныре такой >www.gameserver.nm.ru/Img/TV.JPG Вход что с ним делать ??? :)

TV.JPG

Цифровое видео через него получать, причем смотреть или захватывать нужно спец прогами как упоминалось выше!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...