goubkine Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 У меня стояло две программы - Virtual Cd и Daemon. Каждая насоздавала кучу виртуальных дисков, потом я стер проги а диски остались... Поставил заново проги эти, а дисков старых они не видят. Как их удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 У меня стояло две программы - Virtual Cd и Daemon. Каждая насоздавала кучу виртуальных дисков, потом я стер проги а диски остались... Поставил заново проги эти, а дисков старых они не видят. Как их удалить? У тебя создало диски A B C D E F G H I . . . . ? Зайди в меню програмы(виртуалки) там найдёш! Там вроде галочки надо убрать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жескар Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Смотри ниже тему Daemon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gembird Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Попробуй почистить реестр. Потом перезагрузись. Компьютер сам после этого уберет виртуальные cd-rom'ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 если просто вдеть их не хочешь то отключи их в диспетчере устройств да и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения