Olegych Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Подскажите как в Windows XP-SP2, отключить определение дисковода при загрузке? Когда стояла SP-1, отключал, а поставил SP-2, опять стал определять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Немного не понятно, но ладно: 1. Отключить в БИОСе, но тогда его вооюще никто не увидит. 2. В WinXP - система - диспетчер устройств - найти дисковод и поставить галочку в 'отключено в данной конфигурации' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Olegych Поясни темноте, в каком месте ты отключал в XP SP1 так, что нельзя отключить в XP SP2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegych Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Stolik: В XP-1, я отключал по такому совету: правой кнопкой мыши "Мой компьютер", выберите "Свойства", перейдите на вкладку "Быстродействие" и нажмите кнопку "Файловая система". Там надо выбрать вкладку "Гибкие диски" и снять галочку с опции "При запуске компьютера определять, подключен ли дисковод". А в XP-2, я ненашел этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Olegych А ты ничего не путаешь??? Просто в XP, наксколько я знаю, нет такой настройки. Эта фича есть у 98/ME. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegych Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Stolik: Возможно-но эту рекомендацию я нашел в инете, под названием "Как ускорить работу XP". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Olegych Нету в XP такой фичи. Дай линку на сайт, где такое написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegych Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Stolik: Вот здесь:http://windows.diwaxx.ru/winxp-xp4.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Блин, ну нету в XP такого меню с такими настройками... В ME есть, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegych Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Stolik: Ну нету так нету, а все таки в XP есть функция отключения дисковода или это только через BIOS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasill Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 В WinXP - система - диспетчер устройств - найти дисковод и поставить галочку в 'отключено в данной конфигурации' Спасибо, удобнее чем через BIOS. А как отключить проверку DVD ROM при загрузке? У меня эта фича не прошла. До SP2 он не проверялся. Даже в BIOS не найду как отключить - у меня ноутбук и PhoenixBIOS Setup Utility. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения