Big-Antik Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Как говорится, на вкус и цвет товарища нет 1.кто-то у кого логин начинается на "M" очень и очень злойи заканчивается на "у" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Plishka: Big-Antik: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Да лана.Не в обиду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Mr.Cherry: мы АЛЯ добрые, Plishka правильно сказал: "Не в обиду" :( :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Хороший сайт нечего сказать, вот нашёл бы твой друг и выложил на свой сайт контру для Линукса и вообще всё прям приотлично былоб! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Я сам себе друг, следовательно сайт теперь мой Контру для линкса посмотрю обязон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Plishka: А я думаю, чо это за путаница :( :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 ну и расфлудились мы тут Бан бы нам :mellow: шутка. Никакой путаницы.Дизайн мой.Идеи Грини+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Plishka: Баннерами менятся будешь? Я думаю если тебе по середине сайт выровнять то будет вполне нормальный сайт, а пока не смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 (изменено) Дизайн так себе, а вот тематика... Но оформление форума супер. Тут уж спорить не буду. Изменено 2 января, 2006 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Plishka: Что ты имеешь ввиду под словом флуд? Флуд - это ФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУДДДДДДДДДД. :( А мы тут просто хернёй страдаем. :D Кстати, оформление форума сам делал или скачал откуда нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Кстати, оформление форума сам делал или скачал откуда нибудь? пусть это останется моей маленькой тайной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Plishka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Баннерами меняться будешь А чё за сайт? С варезником и с игровыми ресурсами я меняюсь баннерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Plishka: А что, мою подпись не видно? mrcherry.narod.ru Сайт ещё не до конца доделал. Он в основном посвящён играм, ещё компам. В ближайшее время хочу выложить свою статью о веб-дизайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Я обновил дизайн, добавил контента= ] Раньше был красный - стал синий)) Заценивайте ещё раз) http://ultra-cs.hut2.ru/ Так лучше или хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 тёмный очень.. прям тьма.. поставь значения <table border=0 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Красивое лого, все остальное кошмар. Поменяйте фон и шрифт сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Эдинственное, что понравилось так это лого :( ......к тематике темный фон подходит, но фон черезчур темный шрифт бредовый...поставь лучше Taxomy или Соmik :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти