Q-Q Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) В преддверии внезапно возникших праздников предлагаю собрать коллекцию программ-розыгрышей, с помощью которых можно порикалываться над гостями и здорово повеселиться. Не надо сюда сваливать программы-заподлянки (их просто море) типа убегающего курсора, перевёрнутого стола, внезапно всплывающих окон со всякими идиотскими сообщениями о форматировании диска и т.д. - это не смешно. Представляю забавный Детектор лжи для гостей Не забудьте предварительно прочитать мануал и потренироваться. Веселье - обеспечено... Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 М-да... Жадничаете, что-ли? Или гости слишком серьёзные? Делаю ещё одну попытку. Говорящий Попугай Гришка.. C ним на самом деле можно поговорить. Забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Есть одна развлекательная програмка для любителей музыки или мечтателей стать DJ'ем... Mixer Изменено 29 декабря, 2005 пользователем verba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Могу предложить одну программку. Правда написал не я. Могу предложить одну программку. Правда написал не я. Можете воткнуть другу, а может инедругу в автозагрузку. :) FormatC.zip FormatC.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Вот сделал поздравление не совсе серьёзное. На всех места не хватило, так что звиняйте. F_________.rar F_________.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти