Jesterik Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2003 Не пойму в чем дело, поставил на машину winXP, работало все нормально, а тут загружаю его однаждуы и начинаю работать и он с того не сего просто перезагружается. И теперь это происходить переодически....Что самое интересное ошибки не выскакивают не какие а просто идет перезагрузка.... Помогите мне плиззззззз Зарание большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2003 Сдох блок питания или упало напряжение в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TIER Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2003 Может ты вирус подцепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2003 Jesterik Скорее всего компьютер выбивает в BSOD, и он перезагружается. Для решения проблемы необходимо отключить автоматическую перезагрузку при сбое системы. Для этого открываем System Properties, переходим на закладку Advanced, нажимаем на кнопку Settings в разделе Startup and Recovery, и снимаем галочку с Automatically restart в разделе System failure. Конечно же это не решит проблему с BSOD, но теперь компьютер не будет сразу же перезагружаться, и Вы успеете прочитать содержимое экрана смерти, что может навести вас на верный путь решения этой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[-<ProDIGY>-] Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 Jesterik Это вирус ! ! ! Точнее Червь ! Скажи, а ты видишь отсчёт времени до перезагрузки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri01 Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2003 у меня тоже самое и отсчет временим показывет это что точно вирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2003 yuri01 Да это вирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2003 НИФИГА. Это не вирус. У меня тоже такое бывает :( И у всех знакомых тоже такая фигня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey60 Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 этот паразит извиняется, пишет что ошибка вызвана "NT AUTORITYSYSTEM" запускает обратный отсчет и перезагружается! А я ломаю голову как его победить. Если есть добрый совет хелпируйте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilgrim Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 Это вирус. Бороться попробуй отсюда http://www.softodrom.ru/get.php?id=19.может поможет. У меня антивирусник АVG и там на сайте есть специальня утилитка для чистки, делал я одному знакомому-помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura_M Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 Братья по несчастью! Я победил это явление. Это абсолютно точно вирус (не могу точно воспроизвести название). Он легко выявляется Web'ом в SaveMode и грохается (НЕ ЛЕЧИТСЯ!) указанный файл в директории System32. В Savemode необходимо перейти после первого же сообщения типа NT AUTORITYSYSTEM. Но этого не достаточно!!! Компьютер после окончания загрузки WinXP мгновенно перезагружается (как будто Reset нажали).... Необходимо в реестре вычистить все строки (2 или 3), где эта зараза (уничтоженный файл) прописалась, в т.ч. и в автозагрузке... После этого все должно быть нормально. По крайней мере я уже неделю работаю спокойно. К сожалению, извиняюсь, за неделю забыл как правильно пишется название подлежащего удалению файла, но DrWeb его четко идентифицирует... Успеха всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teal Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 Ентот червяк скоре всего Worm.Win32.Lovesan. Посмотрите на форуме писали как отнего избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 Если вылезает сообщение "NT Authority System" и идет отсчет времени в обратном порядке (хотя у некоторых пользователей перезагрузка происходит моментально), то это 100 % - червь LoveSan. В диспетчере задач должен быть файл червя - msblast.exe или teekids.exe. Поражает только компы с Win2k,NT,XP. Для его удаления Лаборатория Касперского сделала бесплатную утилитку. Зайди на kaspersky.ru и в поиске набери lovesan. там должна быть утилитка для удаления этого вируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 Да, забыл сказать - удаление вируса этой утилиткой не дает иммунитета к новому заражению. Для иммунитета нужно скачать специальную заплатку от Microsoft для конкретной вашей версии Windows. Ссылки на заплатки на сайте Касперского, на той же странице с утилитой для уничтожения вируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 Сергей Плоткин Для иммунитета нужно скачать специальную заплатку от Microsoft для конкретной вашей версии Windows. Для иммунитета нужно всего-навсего иметь файрволл. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 Блин и у меня был этот вирус (вчера форматнул винт) ,а у брата точно остался. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 А форматировать-то зачем? Его ведь можно просто удалить путём хирургического вмешательства, а ты его топом рубиш. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти