ZOM Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Пытюсь поставить Алкоголь 120 на машину (нет СиДи, может из-за этого?). Установка доходить практически до конца, машина характерно счелкает и начинает перезагружаться. Перезагрузилась - никаких следов Алкоголя. ВиндоУс пытается отправить отчет в Мелкософт. Следующая попытка - цикл... Оперционка ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Я считаю, что это битый дистрибутив... А вообще с алкоголем вечно гемор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Незнаю как там с алкоголем... я например пользуюсь Virtual CD простой в настройке, удобный в использовании.... Изменено 28 декабря, 2005 пользователем verba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vassex Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Пытался поставить Alcohol версии 1.9.5.3105 в конце инсталяции винда пишет error 25002, тот же косяк и с Daemon Tools. Обьясните чего ей не хватает?(Win2000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Пытался поставить Alcohol версии 1.9.5.3105 в конце инсталяции винда пишет error 25002? Были у меня такие проблемы. Решил их так: запускаешь установку Alcohol, в первом окне ставишь галочку Режим Експерта (что-то типа Expert Mode, вроде), тогда при установке есть возможность дополнительного конфигурирования. Так вот, в том окне, где предлагается выбрать имя драйвера, по умолчанию стоит a347bus.sys, меняешь имя на a348bus.sys и продолжаешь установку. Да, насколько помню, там ставятся 2 драйвера IDE и SCSI, вот оба имени и надо изменить. У меня проблем после этого не возникло, все функционирует нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти