PITon Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Помогите!!! Подскажите какие кодеки и в каком порядке нужно устанавливать ;) Много раз пробывал, но ..., то звук пропадает, то изображение просто отвратное... Проблема ещё и в том, что кодеков у меня много, а какими пользоваться я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 PITon: Пользуйся одним! K-Lite Codec Pack 2.66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 PITon Качаешь codec pack, устанавливаешь, смотришь кино, чего тут сложного? Я не рекомендую k-lite, лично я юзаю Codec Pack all in one. Можешь еще до кучи отдельно DivX установить. А насчет качества видео или отсутствия звука - так это от настроек кодеков зависит. Порядок установки ИМХО непричем. PS. ! Предупреждение:Ты ошибся с разделом. Топик для "Видео", но там его ТОЖЕ закроют. Юзай поиск, подобный топиков дофига было. ЗАКРЫТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения