Mihanik Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 у меня камера Sony DCR-DVD92E, когда я снимаю, камера записывает видео в формате VOB,BUP,IFO, проблема в том,что я монтирую видео, но не могу найти прогу для этих форматов или прогу чтоб переписывать из этих в AVI, помогите please )) очень надеюсь на вашу помощь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Mihanik: Вам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Mihanik: камера записывает видео в формате VOB,BUP,IFO, VOB это обыкновенный mpeg2. Смени расширение и пользуйся любым видеоредактором для mpeg файлов. А если установишь Неро 7 или компонент от неё: Nero Vizion Express3, то там есть редактор именно таких дисков как с твоей камеры. Сразу можно редактировать и монтировать фильм. чтоб переписывать из этих в AVI В avi можно перегнать и Virtual Dub MPEG2. На форуме ссылки на него есть. BUP,IFO Эти файлы тебе навряд-ли понадобятся.Они чисто служебные,для работоспособности ДВД диска в плеере. Тебе нужны только VOB файлы самого фильма,скопируй их на винт и редактируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihanik Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Mihanik: Эти файлы тебе навряд-ли понадобятся.Они чисто служебные,для работоспособности ДВД диска в плеере. Тебе нужны только VOB файлы самого фильма,скопируй их на винт и редактируй. если я копирую только ВОБ и пытаюсь воспроизвести то не получается Mihanik: В avi можно перегнать и Virtual Dub MPEG2. На форуме ссылки на него есть. не нашел на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihanik Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 скачал виртуалдуб, переделал но не хочет воспроизводиться, что не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Mihanik: если я копирую только ВОБ и пытаюсь воспроизвести то не получается Тогда точно,ставь выше указанные программы для обработки данных дисков. скачал виртуалдуб, переделал но не хочет воспроизводиться, что не так ? Я не ясновидящий,сложно понять,что там не так делал. Не ленись,пиши подробно. Хотя-бы в Виртуал файл загрузился? И видео шло в окне обработки? Пиши,что выставлял,какой кодек и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihanik Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 разобрался, переделал в ави смонитровал видос всем спасибо, НО когда я перевожу ВиртуалДубом звук не слышно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Mihanik: НО когда я перевожу ВиртуалДубом звук не слышно.. Так а ты звук-то включил для обработки в программе? Зайди во вкладку Аудио и выбери Компрессию. А для начала вообще отметь Full processing mode. И avi audio,тоже отметь. А в компресси выбери кодек mp3. И частоту дескритизации выбирай 48000. Сжатие сам выбирай какое хочешь. И читай описание программы,там всё распмсано. Можно скачать полную инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihanik Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Mihanik: Так а ты звук-то включил для обработки в программе? Зайди во вкладку Аудио и выбери Компрессию. А для начала вообще отметь Full processing mode. И avi audio,тоже отметь. А в компресси выбери кодек mp3. И частоту дескритизации выбирай 48000. Сжатие сам выбирай какое хочешь. И читай описание программы,там всё распмсано. Можно скачать полную инструкцию. fvi audio, full processing mode, 48/000, компресия, все это выбрал, но не могу найтикодек mp3 , можешь скрин сделать где этот мп3 находится ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihanik Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 и где вкл. звук для обработки программы, обшарил все что мог...не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Mihanik: Третий раз говорю,и последний изучай описание программы. Я немогу расписывать каждое действие,если уже всё сто раз объяснялось. Инструкция:http://vmstudio.narod.ru/virtdub/01.html Вот смотри скрин: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihanik Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihanik Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 можете дать ссылку на нормальный виртуалдуб, у меня левый стоит ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Качай. VDub_1.4.13_MPEG2_AC3.rar VDub_1.4.13_MPEG2_AC3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihanik Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 все пошло спасибо большое ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения