Pizhon Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2003 Не читал у меня cd-rom mini cd думал перешью легче станет... не стало читать диски сосем перестал, хотя еще пишет??? Чё делать (если возможно) подскажите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2003 Вернуть старую прошивку пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizhon Опубликовано 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2003 Нет не пробовал т.к. ее у меня нет, не сохранил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2003 Молодец... Прошивка, которая новая, точно для твоего привода? Если да, то попробуй еще раз прошить ее же. Не заработает - ищи другую. Ничего не поделаешь, сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizhon Опубликовано 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2003 Прошивка для моего привода точно, и прошил не раз. Где искать не знаю, на родном сайте была только эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения