-=GPRS=- Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 привет народ ! у меня проблема есть !!! у моего друга есть електро гитара и мы хочим замутить хит какойнить но надо подключить к компу как ето можна сделать что для етого надо , кто знает прошу обеснить *я в етих делах чайник ((( буду очень блогодарен ** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 -=GPRS=-: Для начала научись изъясняться на нормальном языке Глаза обломаешь, пока прочитаешь, что тебе надобно, старче... :) Хиты мутятся несколькими вариантами: 1. Переселяешь своего другана с гитурной к компу поближе; :) 2. Подключаешь гитару с выхода на вход аудио-карты (есть такой IN); 3. Можешь воспользоваться МИДИ (на компе), или через USB порт (мы должны догадываться о твоей конфигурации?) 4. Инсталлируешь Steinberg Wavelab, or Cool Edit Pro, or Sonic Foungry Sound Forge или ещё какие под руками проги. Не забудь, что для этого нужны: - ХОРОШАЯ/ОТЛИЧНАЯ звуковая карта, - прочитанные топики от этого Форума, - немного технического/комповитого образования, - совсем чуть-чуть музыкальной культуры... :( И у тебя наступит НОВЫЙ год! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 -=GPRS=-: Чтобы подключить гитару к компьютер, надо немного о ней больше знать. Если в гитаре есть встроенный усилитель, то ее выходной сигнал составляет 250 мВ, и надо воспользоваться линейным входом звуковой карты. Если его нет - сигнал имеет уровень 3 мВ, включить ее надо в микрофонный вход (особое внимание экранировке проводов!). Изредка встречаются гитары с пьезоэлектическим звукоснимателем - на выходе те же 250 мВ. Гитары с радиоканалом тоже обспечивают 250 мВ. Важно чисто записать партию гитары. Для этого можно воспользоваться и встроенными средствами звуковой карты, и тем звуковым редактором, которым Вы владеете (или придется овладеть :( ). Далее, в звуковом же редакторе проводится нужная обработка и сведение партий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 GUST Васильевич Ну Пацаны Такя вот Штука : Комп У меня мощный но звукаовая встроеная в материнку и всяких там выходов нету "IN" и тому подобных токо 3 входа микрофон и колонки "или же Собуфер и 5 колонок " быЛа мысль через USB ПОДКЛЮЧИТЬ както етосделать !? что дЛя етого надо ? или же какой перехоДник надо чтобы через вход для микрофона вставить "ДЖЕК" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 -=GPRS=-: Всё правильно: 1. Микрофон/Mic In 2. Наушники/Speaker Out 3. Линейный вход/Line In Стандартные интегрированные звуковухи. ТРЕТИЙ тебе поможет: 150/250 МВ вход. Для гитары подойдёт. или же Собуфер и 5 колонок - это из фантастики! Такого делителя (там выход на ДВА канала, а ты указываешь 5+1!) не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 GUST НУ ЯСНО ТЕПЕРБ ОТСАЛОЬ ПЕРЕХОДНИК НАЙТИ У ГИТАРЫ ШТЕКЕР "ДЖЕК" а у меня Дырочка Там Такая Маленькая как перехождник называетса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 -=GPRS=-: 3.5 мм "мама" на компе. Или "папу" на 3.5 мм (можешь моно) соединяешь с 4?-5?-6? мм джеком твоей гитары... Переходники так и называются, с *** мм на *** мм Тебе нужен с *** мм гитары на 3.5 мм компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти